常熟车城


虎眼看中国——驾享瑞虎7,赢非凡三重礼

发布时间:2016-12-14责任编辑:娜娜
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60

  常熟车城讯【】瑞虎7是奇瑞历经19年的积累与沉淀,不仅是颜值的担当者,更是坚持铸造品质的实力派。9月20上市发布至今,瑞虎7红遍中国,已赢得超过20000名客户的芳心。
  为让更多的客户有机会体验未来派超动感SUV的不凡本领,感受瑞虎7全方位的科技性能、操控性能,以及回馈虎7客户的忠诚与信赖,特邀新老客户参加“虎眼看中国 - 驾享瑞虎7,赢非凡三重礼”活动,赢最高5400元的礼品和现金红包。活动具体如下:
  即日起到店试驾瑞虎7,即有机会赢得非凡三重大礼:
  非凡一重礼:到店试驾瑞虎7,赢100元油卡
  非凡二重礼:发布汽车之家论坛精华帖,赢300元现金红包
  非凡三重礼:秀瑞虎7合影集赞77,赢价值5000元豪华配置

  瑞虎7,始于颜值,陷于性能,忠于品质。

  外观方面,瑞虎7具备了未来派前瞻设计的动感造型,车身采用了时尚动感的H.D.S灵性动感水流 车身,车头双拱形水波纹贯穿式前脸简约精致,配合三叉戟式前大灯辨识度极高。侧面极速“破浪”式双段跃动腰线和19寸运动轮毂彰显个性,尾部的虎爪矩阵式LED尾灯极具设计感,营造出极具未来感的的前瞻美学设计风格。

  内饰方面,瑞虎7采用了三幅式真皮多功能方向盘、中控大尺寸触摸屏以及悬浮式中控台,同时应用了潮流酷黑运动内饰和轻奢撞色黑棕内饰,豪华又不失动感。

  动力方面,瑞虎7将搭载2.0L自然吸气发动机和1.5T涡轮增压发动机,变速箱方面则有5速手动变速箱、CVT变速箱以及DCT双离合变速箱多款动力配置组合。奇瑞这次推出的2.0L自然吸气发动机采用了奇瑞最新的发动机技术,通过缩短缸径、增加活塞行程来提高低转速时的扭矩,从而更加适合市区的驾驶需求。

  配置方面,瑞虎7装备了0.92平米天幕式超大全景天窗、智能降阻进气格栅、ISS智能怠速启停系统、外后视镜电动折叠+电加热、PM2.5高标准空调过滤等多项配置。在安全配置方面,瑞虎7装备了BSD盲点监测预警系统、LDW车道偏离预警系统、HHC上坡起步辅助系统、TPMS智能胎压监测系统、360°全时全景式影像系统等多项智能安全辅助科技。

  瑞虎7它是一款性价比超高、颜值超好以及拥有良好操控的首选SUV。无论是你想在户外跋山涉水还是穿梭于闹市之中,它都是你的不二首选。等你上车,与“7”同行,到XX店一起赢非凡三重礼!到XX店一起赢非凡三重礼!到XX店一起赢非凡三重礼!重要的事情说三遍。

新闻内页底部广告位news1_07_680X80