常熟车城


全新途观L/新款锐腾等 一周新车早知道

发布时间:2016-12-19责任编辑:娜娜来源:汽车之家
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60

  时间一晃来到了12月中旬,离过年已经越来越近了。不知道你是否已经买到了心仪的车型回家过年呢?如果还未下手也没关系,新的一周我们将迎来全新一代途观L、新款锐腾等车型的上市。整体来看,2016年年末的汽车市场依旧十分活跃。下面就让我们一起对这些即将上市的车型做个简单了解吧。

  全文总结:

  在上文介绍的车型中,全新一代途观L和比速M3/T3都是全新,新款锐腾是年度改款车型,而逸动则是新增动力车型。这其中途观L毫无疑问是一款重磅车型,它势必会在细分SUV市场上演一出好戏。除此之外,细节调整之后的新款锐腾能否继续获得消费者的喜爱,以及比速汽车的两款全新车型能否经受住市场的考验都是我们所关注的。总的来看,新的一周上市车型较多,以SUV车型为主,大家可以根据自己的需求进行关注。

新闻内页底部广告位news1_07_680X80