常熟车城


致敬英国音乐 劳斯莱斯将推魅影特别版

发布时间:2016-12-20责任编辑:娜娜来源:网络
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60

  劳斯莱斯作为顶级豪华车,其主打的Bespoke高级定制化生产一直深受其用户的喜爱,而日前劳斯莱斯官方宣布将推出基于魅影车型打造的9款不同的特殊定制车型——魅影Inspired by British Music,其中第一款将由英国著名音乐人、谁人乐队(The Who)的主唱——罗杰·多特里(Roger Daltrey)参与定制。

『配图为现款劳斯莱斯魅影』

  从公布的首张劳斯莱斯魅影Inspired by British Music设计草图来看,作为该系列的第一款定制车型,新车的侧窗之后绘制有代表英国的米字旗设计,从而突出这一版本致敬英国经典音乐。

『由Roger Daltrey协助定制的魅影Inspired by British Music』

  而在内饰方面,劳斯莱斯将谁人乐队的LOGO设计在新车后排中央,同时劳斯莱斯标志性的中控台钟表表面将以谁人乐队LOGO经典的飞镖靶心为背景进行设计,同时在前排座椅的头枕上还设计有Roger Daltrey本人的签名。

『谁人乐队主唱Roger Daltrey(右一)与劳斯莱斯CEO(右二)』

  据悉Roger Daltrey将协助完成两款魅影Inspired by British Music的定制,新车将于2017年4月进行拍卖,这台极具收藏价值的魅影出售所得将由劳斯莱斯捐献给包括青少年癌症信托基金会在内的慈善机构,从而回馈社会。其余7款将由英国其他著名音乐人进行协助定制,所以也许在谁人乐队版本之后,我们能够看到滚石乐队或者甲壳虫乐队也说不定。

新闻内页底部广告位news1_07_680X80