常熟车城


天籁年终犒赏 购车享3年0利率

发布时间:2016-12-26责任编辑:娜娜
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60

  【常熟车城讯】东风日产全新天籁“年终犒赏•豪礼成双”购车季限时优惠马上到期啦,还没享受优惠的朋友要赶紧了。12月31日前到海邦专营店购车,可享3年0利率金融政策,还有5年15万超长保修, 1.6万元优惠等,详情可电话咨询0512-52836888,也欢迎直接到店看车、试驾。地址:常熟市汽车市场内(东风路1号)。

  目前,新天籁库存充足,多款颜色可选。新天籁最有看头的莫过于是身上搭载的科技系统。在操控方面,新天籁采用梯形控制臂多连杆式独立后悬挂,突破传统的连杆结构,以梯形控制臂让悬挂更加扎实稳固,确保高响应与高稳定。许多新天籁车主反映,因为过弯变道都特别地稳,所以开起来很轻松,不会过分紧张,能真正体验驾驶乐趣。

  除此以外,新天籁的安全防护也特别到位。首先,新天籁的车身采用了超高强刚,使用比例高达32%,搭载NISSAN i-SAFETY智能防碰撞安全系统,对碰撞发生实时预警,必要时主动制动,安全应对行车过程中的各种突发情况。
  还有1个月就要过年了,买辆安全性能高、舒适性好,还实惠的新天籁回家,团团圆圆过好年吧!

新闻内页底部广告位news1_07_680X80