常熟车城


曹操专车绿色巴士席卷苏州 引燃低碳出行

发布时间:2017-08-12责任编辑:小曹
新闻内页栏目上方顶部半通栏广告位news1_13_670X60

  近日,曹操“低碳森呼吸”绿色巴士巡游活动空降苏州,引来不少市民围观,现场十分火爆,苏州市民争先排队体验曹操专车打造的低碳盛宴。

  8月12日,记者在邻瑞广场见到了这辆曹操”低碳森呼吸“绿色巴士。一辆通身覆盖绿色植被的绿色巴士停在广场,车内全方位被绿植覆盖,所望之处皆为绿色,鲜花草木尽情盛放,登上车内人们恍如置身天然氧吧,放松心情,享受森林中的清新畅快。

  身着俏丽的森女郎下车服务,向市民免费派发冰淇淋,炎炎夏日带给大家一丝清凉。只满足口腹之欲当然不够,森女郎还为市民派发曹操专车专属定制的“绿碳红包”,据相关工作人员透露,“绿碳红包”内包含曹操专车为此次活动特别准备的现场福利。


  走上“低碳森呼吸”绿色巴士,苏州市民还可体验一场“不让污染上路”的钢琴音乐会,伴随着音乐声享受片刻宁静。动听的钢琴音乐会显然不能满足夏日的火热激情,曹操专车现场特别打造了DJ音乐趴。火辣性感的DJ,动感十足的音乐,缤纷炫目的灯光,让这个盛夏之夜嗨到爆!

 

  据记者了解,曹操专车此次不仅推出别出心裁的体验活动,也真正拿出了实际行动,用行动证明曹操专车的低碳环保理念。曹操专车在苏州使用的是吉利帝豪EV纯电动汽车,零排放、零污染,真正做到“不让污染上路”。同时,用户每次使用曹操纯电动专车出行1公里,可减少二氧化碳排放142克。截止目前,曹操专车运营累计减少二氧化碳排放近18000吨,二氧化碳减排量已相当于再造2个半故宫那么大的森林!

  自创立以来,曹操专车一直致力于将低碳理念融入到我们生活的每一个小细节,所以此次为了鼓励更多人加入绿色低碳生活的队伍,曹操专车不仅带来“低碳森呼吸”绿色巴士巡游活动,还带来了多重优惠福利:即日起至8月17日,苏州市民关注曹操专车官方微信公众号,回复关键词“低碳森呼吸”,即可按文字提示领取10元打车券;即日起至8月14日,苏州全城实时叫车、单单可享5折,最高优惠30元。
  据悉,曹操专车“低碳森呼吸”绿色巴士巡游活动明日还将登陆木渎影视城,并将于8月14日在苏州主城区内进行全天巡游,给全市人民带去一整片森林的绿色清新。

新闻内页底部广告位news1_07_680X80